22 janvier 2010
Tiens, à manger

17 janvier 2010
gros poisson

15 janvier 2010
Galette des rois pour un petit prince

13 janvier 2010
ma première année gastronomique

10 janvier 2010
HAPPY TWENTY TEN

03 janvier 2010
2010, des lentilles pour tous

01 janvier 2010
Oliebollen pour le St. Sylvestre
Pour les Hollandais, pas de St. Sylvestre sans oliebollen, des beignets. Ils les mangent toute la soirée, accompagnés de champagne. Après minuit, tout le monde sort dans la rue, pour tirer le feu d'artifice, échanger les voeux, et boire des verres. Avec un bon fonds d'oliebollen dans l'estomac, ils peuvent tenir jusqu'à l'aube!
Pour une vingtaine d'oliebollen
600 g de farine bio
50 g de levure
200 ml d'eau, 200 ml de lait tiède
50 g de sucre
50 g de beurre fondu
une pincée de sel
Faire dissoudre la levure dans le... [Lire la suite]