22 avril 2010

pasta fresca du marché bio

Encore des pâtes au citron, cette fois-ci avec des grosses crevettes, des courgettes, et des asperges. Malheureusement pour moi, il ne veux que les têtes des asperges, ce que je préfère moi aussi bien sûr. Le jus de citron et la ciboulette parfument tellement bien que j'ai omis le sel. Mr. a mangé des olives et des chips aux crevettes dernièrement, donc ce petit plat équilibra l'excès de sel qu'il a eu.
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12 avril 2010

Tagliatelle au citron

Des tagliatelle arrosées d'un jus de citron, et d'un filet de huile d'olive, servies avec des épinards bio et saupoudrées de zestes de citron et de parmesan. On se régale!Même le tout petit, qui n'aime pas trop le fromage -il renie le fameux petit dans son emballage rouge- ni les épinards. À presque trois ans, il préfère le parmesan au fromage b.b., alors là, j'ai réussi mon pari, ce n'est pas un petit gourmand, c'est un petit gourmet!
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09 avril 2010

life is just a minestrone

Pour me débarrasser d'un petit bug, genre gastro, j'ai préparé cette minestrone avec des asperges, connues pour ses fonctions d'élimination. Même si on n'a pas trop envie de manger, cette soupe ne fera pas tourner votre estomac, pas le mien en tout cas.J'ai mis tout ce que j'avais sous la main, donc toute la famille en a profité.Faire sauter deux échalotes dans un peu de huile d'olive avec du thym ou de l'origan. Ajouter 2 carottes, un navet jaune, les asperges, 6 champignons et cuire sur feu très doux, 5 minutes environs. Ajouter un... [Lire la suite]
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