IMG_9839IMG_9841IMG_9852IMG_9858Des fois je regrette le temps ou j'habitais Amsterdam et que je pouvais voir les natures mortes au Rijksmuseum à coté.
J'ai mes méthodes à sensibiliser Mr. aux belles choses, et c'est lui qui a découvert les enfants de la mer (ses mots) chez sa grand-mère.
Une petite mise en scène rien que pour le plaisir des yeux alors.

Gâteau au jus d'orange

Tous les ingrédients sont bio
3 oeufs
200 g beurre mou
200 g sucre roux
300 g farine tamisée
20 cl jus d'orange
les zestes d'un orange

Mélanger le beurre avec le sucre. Arrêter dès que l'on n'entend plus le sucre "grincher". Rajouter un par un les oeufs.
Puis verser le jus d'orange ainsi que les zestes. Incorporer petit à petit la farine à l'aide d'une spatule. Verser dans un moule beurré. Cuire 30 minutes à 175°c.
Servir avec de la crème fraîche ou de la chantilly.