Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
baby num num
25 février 2009

snert, la quintessence de la gastronomie hollandaise

snert, la quintessence de la gastronomie hollandaise
SNERT MET ROGGENBROOD EN KATENSPEK C'est encore l'hiver, et c'est donc le moment que bb fasse connaissance avec ses racines culinaires, et qu'il goute le snert: la soupe aux pois cassés. En Hollande on mange la soupe par grand froid, il faut que ça tienne...
Publicité
Publicité
25 février 2009

pain ou porridge

pain ou porridge
href="https://storage.canalblog.com/16/60/574344/36336055.jpg" target="_blank"> Du bon pain bio de chez "Le blé en herbe" ou une petite assiette de porridge (flocons d'avoine & flocons de riz) avec une pomme râpée, des raisins secs et une pincée de cannelle....
24 février 2009

manifest

manifest
QUAND C'EST BON, MOI, JE FINI!
22 février 2009

lazy sunday morning

lazy sunday morning
GAUFRES À LA FARINE D'AVOINE il n'y a rien de plus nourrisant que l'avoine. Pour changer du porridge, qui est excellent aussi, la gaufre à l'avoine fait bonne figure. Les matins de weekend sont propices à des petits-déjeuners un peu plus élaborés et un...
21 février 2009

purée de panais, carottes et pommes de terre

purée de panais, carottes et pommes de terre
De la vraie purée, écrasée à la fourchette, avec un filet de lait et du bon beurre de baratte préchauffé ensemble avant de mélanger. Mr. bébé attaque d'abord la bavette, pas plus que 50 grammes -gare à le trop de protéines!- et il n'a pas besoin des ses...
Publicité
Publicité
19 février 2009

bringing up Mr. Baby

bringing up Mr. Baby
élever Mr. Bébé
19 février 2009

soupe de fanes

soupe de fanes
Il sera dommage de jeter les fanes de radis si elles sont bien vertes et fraîches. Les radis s'achètent quasiment toute l'année et ils contribuent à une recharge minerale et vitaminique de l'organisme non négligeable. Il y a du potassium, du magnésium,...
Publicité
Publicité
baby num num
Publicité
Publicité